Падало солнце за бурые скалы...

Падало солнце за бурые скалы,
Трубы во всю, надрываясь, трубили,
Мы друг на друга как будто шакалы
Дико смотрели, но все же любили.
Вот мы сцепились и пламя атаки
Нам обжигало усталые души,
Мы же, дождавшись не боя, а драки,
Чувство делили, как хищники тушу.
Скалы стояли спокойно и гордо,
Трубы визжали, запутавшись в нотах,
Нас разнимали, хлестали по мордам,
Только мы мстили и мстили за что-то.
Вот мы лежали, сцепившись, и выли,
Кровь с бурой шерсти на камни бежала...
Мы, словно боги, друг друга любили,
А ревновали, совсем как шакалы.

2003


Рецензии