скучал

Скучал? Да, было дело.
Но ведь я ничего не забыл.
Я знал, что это лето
Не охладит мой жаркий пыл.

Я ждал, и вот уже, скорее
На встречу, встреча, и теперь
Мы снова рядом, и теченье
Дней теперь важней.

Вот те глаза, тот взгляд невообразимый
Все снова, здесь, передо мной!
Я верил, что земли массивы
Не разделяют нас с тобой.

Я счастлив, рад, и я беспечен!
Я готов преодолеть все сотни раз,
Чтобы тот каждый теплый вечер
Был самым трепетным для нас.


Рецензии