Прости

за что?
прости меня!
плохое все из себя
внутри меня!
хаос и болит голова.

прости,
что антигерой.
разожги в моем сердце дикую боль!
сначала добрый, теперь злой.
здравствуйте, вот моя роль!

не нужно спички доставать
огонь уже во мне, твою мать.
почему же всё так в мире ложно?
вроде бы уже всё как должно.

пощёчина и слезы
крики души
напиши мне гневный смс
не спеши

больше сказок и стихов.
чем же в жизни я плох?
извинения — нынче не то
люди есть погода и домино

прости меня
за всё что говорил,
и может даже не делал,
зато ныл и скулил

только бы закрыться
в глаза посмотреть
губами прикоснуться
и взлететь


Рецензии