Люблю

Ты врешь и думаешь, что я не понимаю.
Ты говоришь и думаешь, что я не знаю.
Я знаю каждый шаг твой,каждый миг,
Я знаю все, что нужно, что бы прожить.

Но я не понимаю одного, что чувствуешь,
Когда увидел вновь?
Что думаешь,
Когда услышал вслед мои слова?

Ты подойди и все скажи.
Я поору, но знай,
Ведь сильно я тебя люблю.

               


Рецензии