Выйти в мир

Выйти в мир из окна.
А поймут? Велика ли потеря?
Почему из окна,
Если настежь распахнута дверь?
Ярко светит луна,
Только я в это счастье не верю,
В это дикое счастье!
И ты в это счастье не верь.

Я мечтаю давно
Стать загадочной, яркой звездою.
Ну а кто не мечтал
О далеких и дивных мирах?
И, как будто в кино,
Становлюсь я наивным героем,
Что ещё не летал
И не ведал, что боль есть и страх.

А вокруг тишина.
Вот бы в ней навсегда раствориться!
А вокруг ни души
И я, кажется, счастлив вполне.
Вижу мир из окна
И над ним я парю, будто птица.
Что мне делать, скажи
Боже?
Страшно становится мне!

Выйти в мир из окна…..
А зачем?

3.07.2014г               
               


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.