Ты

Я не знаю,каким ты был,
Я не знаю,каким ты будешь.
Ненавидел ВСЕГДА любил.
Ненавидишь КОГО-ТО любишь.

Не нужна Я ТЕБЕ нужна.
Хочешь БЫТЬ ТЫ СО МНОЙ не хочешь.
Не ОДНА остаюсь одна.
Навсегда ВМЕСТЕ между прочим.

С ней ОСТАЛСЯ со мною ты.
С ним ОСТАНУСЬ Я лишь с тобою.
Это жизнь-МЫ ВДВОЕМ-мечты.
Счастья МНОГО УЗНАЕМ боли.


Рецензии