На улице ночь

На улице ночь пророчит усталость,
Черное солнце  освещает душу.
А нежности хочется самую малость,
Но я свободу твою не нарушу.
И вскоре солнца жгучие лучи
Сквозь сердце вырвутся наружу,
Оставив на щеке ручьи:
Чернильно-черненькую лужу.


Рецензии