твоими

Город дышит твоими вздохами,
Твоими глазами он видит каждый рассвет,
В подворотнях твоими шагами легкими
Разгоняет тишину и в комнатах зажигает свет.

Город страдает твоими воспоминаниями,
Болеет твоими песнями и плачет над драмами.
Город проносит твои сны между своими зданиями,
Разукрасив их неоном и оконными рамами.

Город носит тебя на своих руках,
Развивает ветром твои прекрасные локоны.
Город гуляет с тобой в твоих мечтах
Закручивает облака, как белые коконы.

...

14.06.14-2.07.14-...


Рецензии