Где Вас почувствовать?

Ведь у Вас обо мне ну совсем ничегошеньки. Нет.
Ни напева, ни рифмы, ни думки.
Я так грустно, с надеждой, нарочно не путаю след.
Напоследок отстану, обойду переулки.

Все они долго-надолго Вами оставлены. Да.
Ваши крошки. Вас крошки по ним собираю.
Ваши дружбы дружу. Это Ваша над домом звезда?
Будет Ваша. Я Вами ее нарекаю.

И я знаю, не помнили как меня звать.
Вы меня как назвать и не думали даже.
А мне очень мечталось для Вас нарицательным стать.
В Вас и имя блестит, а я вся не вылажу из сажи.


Без Вас город простыл, подурнел ностальгией.
А я ставлю кресты на местах, где Вы были.


Рецензии
Возрождение. Это как глоток воздуха. Как я люблю стихи! Я как будто чувствую тоже, что и ты)

Кузява Музява   02.07.2014 23:55     Заявить о нарушении
Хочу, чтоб ТЫ чувствовала.

Дарья Синевич   02.07.2014 23:56   Заявить о нарушении
Я чувствую!

Кузява Музява   06.07.2014 02:10   Заявить о нарушении