Моментами мне хочется стать птицей

Моментами мне хочется стать птицей
Чтобы присниться или раствориться в твоих снах
А ты не плачь, с собой попробуй помириться
Тебе уже не вспомнить нашу сладость на губах

Ты придаешь значение вещам, хоть бродишь голой
Внутри тебя скитается сама душа
Наверно сложно быть единственной породы
Но шаг вперед, ты сделала сама

Туда, где вроде как свободно
Туда, где вроде ты сама
Как жаль, что я уже не в моде
Мы стали просто параллели, навсегда

Открой замок, впусти же на мгновение
И ты почувствуешь какой-то ветерок
И принесу тебе, я капельку сомнения
Туман преодолев, нас затянул бы водоворот

Моментами мне хочется стать птицей
Чтобы присниться или раствориться в твоих снах
Прости, но в этой сказке не стать мне принцем
И крыльев не видать на этих плечах.


Рецензии