Капли рассвета...

Я  хочу  удержать  на  ладони
Ускользающий  блеск  перламутра,
Он,   как  свет,   на  лазоревом  фоне,
И,   как  дрожь,    в  лоне  вешнего  утра!

Только  шаг  от  лукавой  улыбки
В  безысходность  надрывного  плача,
Эти  капли  рассвета  так  зыбки,
Но  как  много  в  Любви  моей  значат!


                02.07.2014г.


Рецензии
...А в моей?.. Эти милые капли
В лепестках твоих разве не чудо!..
Я тревожить их утром не буду,
Чтоб запомнили губы, как сладки
Даже мысли о нежности "блюда"...

Павел Тот   03.07.2014 18:12     Заявить о нарушении