Лаго-Наки, Кавказ

Белоснежная мгла на дорогу легла,
Обнимая широкий простор,
Лаго-Наки,почти целина,
Красотой первозданной полна,
Край таинственный леса и гор.

   
    Летом красок игра,многоцветья пора,
    В золотом малахите леса,
    Горный воздух душист,полон неги,так чист,
    Не надышишься всласть,-чудеса!


Лаго-Наки,Кавказ,-красота без прикрас,
До небес благородная стать,
Мои чувства зажгла,за собой увела...
Я другая,меня не узнать!


Рецензии