Childfree любят картофель-фри,

Childfree любят картофель-фри,
Говорят мне: "Всегда и везде ври!
Соси лапу - не будь рабом!"
А я боюсь Папу и буду борцом.

Я пройду степь, бой с волком и рожь,
Мне будет равен лишь мудрый морж.
Морщусь-морщусь я перед врагом,
Играю рагу, жгу на жизнь.com.

"Ом-ом!" - поют друзья,
Не могу жить для себя, а творю - для себя.
Боюсь Папу, живу для других,
Бога Дух един, он несёт licht.

01.07.14 вчера в 7:33


Рецензии