Рыбка на столе лежала...

На столе рыбка лежала
широко рот открывала,
малыш рыбку пожалел,
молочка ей дать хотел.
Сунул в рот, она схватила,
зубы в соску все вонзила.
Молоко по столу растеклось,
соску снимать потом пришлось.
Горько плакал наш малыш:
" Ну, зачем ты так шалишь"?


Рецензии