Все мне в этой жизни мило

Старой жизни холод в спину -
Это очень страшно.
Как покойник пусть остынет,
Словно день вчерашний.

Новой жизни неизвестность
Будет пострашнее.
Пусть, да будет завтра честность
Расцветать сильнее

И в Москве жара сверх нормы -
Пусть весна ликует.
Рады солнечному шторму,
Кто в ларьках торгует.

Газировкой, лимонадом
Да и прочей снедью.
И мороженщики рады
Даже без обеда.

В жаркий день войду без страха
Мужество собравший
Все в кулак. А урну с прахом
Я отдам уставшим.

У меня же много силы
К горизонту двину
Все мне в этой жизни мило
По дороге длинной.

17 мая 2013, 1.19


Рецензии