Уйду в запой

Гости разошлись и я остался дома,

Ты сново не пришла,а я весь вечер ждал.

Холодная постель с бутылочкою рома,

Я пил и во хмелю смеясь всё проклинал.

Твои слова пусты,они как вьюга в поле,

Немного с холодком и колкие как снег.

Уйду,уйду в запой,ты слышишь,я в запои,

Я слышать не хочу твой телефонный бред.

Ты больше не звони и не проси прощенье,

И знай что навсегда,я умер для тебя.

Ты не ходи за мной как тень,как приведенье,

Пусть больше незвонят ко мне твои друзья.

Я знаю тяжело мне будет по началу,

Отвыкнуть от тебя,что б в дом войти с другой.

Туда где ждут меня к любимому причалу,

И повода не будет,что б вновь уйти в запой.


Рецензии