Не могу ничего понять

Ужасная боль пронзила грудь
Ревность - грех, с которого никак не свернуть.
Читаю тебя и не могу понять.
Зачем я нужен если можно болтать?
Ни о чем, просто так.
И не со мной, а так.
Свирепый удар по мозгам,
Фантазия начинает гнать.
Усмирить меня парой слов нельзя?
Почему? зачем? как?
Мне не откроешься ты никогда,
И зачем тогда продолжать?
Душу свою мне нельзя показать?
Боишься меня, не можешь понять.
Доверия нет, будущего не хочешь знать.
 
Что я сделал не так?
Я не ходил по сестрам Венеры,
Богиням свободной любви.
Я предан тебе, зачем меня гнать?
Зачем меня мучать и ноги об меня вытирать?
Сослать на мой возраст - бред.
Я такой же как ты.
Но не принял молчанья обед.

Я страдаю.

Я не могу ничего понять.


Рецензии