Другого не дано!

Женщины по-разному
Относятся к мужчинам:
Для этого у женщин
Есть веские причины!

Если  женщина глупа –
Переделать хочет мужика,
То старается зазря:
Переделать мужиков нельзя!

Если женщина с умом –
Мужиков мечтает научить,
Ни сейчас и ни потом
Результата ей не получить!

Если женщина мудра
И мужиков мудрее вдвое,
Она знает, что пора
Оставить мужиков в покое!

Тут другого не дано:
Их не переделать всё равно!
Если любишь, то терпи;
А коль разлюбила – уходи!

2014г.


Рецензии
Не переделать все равно,
Да ведь, пожалуй, и не надо.

Василий Марценюк   03.07.2014 09:25     Заявить о нарушении
Да! Переделать себя не просто, а переделать кого-то - вообще, неблагодарный труд!

Лё-Ля   03.07.2014 10:39   Заявить о нарушении