МАМЕ

в День Памяти и всегда...

24 июня 2013г.
МАМЕ:
Известен миру путь, откуда нет возврата,
Но так тепло душе при мысли о тебе…
Ты – лучшее, что есть во мне, в моей судьбе,
Что СВЯТО…
Сквозь музыку небес я слышу голос твой –
Все нежные слова слетаются, как чудо!
Я знаю, ты хранишь своею добротой
Меня. Оттуда…


24 июня 2014г.
МАМЕ ( молитва):
Я прихожу сюда, где твой далекий свет…
Чтоб, глядя на свечу, душой открыться прямо…
Ты понимаешь все,  и молишься в ответ,
Я слышу голос твой, я это знаю, Мама!
Вокруг - глаза икон, и неземная тишь.
Я говорю с тобой…смиренная, в платочке…
И слышу все, что ты в ответ мне говоришь,
Откуда-то с небес - своей далекой дочке…
Так хочется сказать - прости, через года…
За то, что жизнь летит, спешит.. За словом слово…
Я знаю, ты поймешь, как прежде! Как всегда,
И твой далекий свет меня согреет снова…
В бескрайней высоте - святой спокойный лик,
Вселенная небес, как  будто  панорама…
Твоею добротой наполнен каждый миг,
Тебе мои слова, моя молитва, Мама!


Рецензии