И снова я пишу

И снова я пишу,
Туманный разум возвратился.
Я с ним прощаться не спешу,
Был как то раз, почти простился.

И снова в жизни смысла нить,
Пророчит дальнюю дорогу,
Как оказалось, изменить
В ней можно много, очень много.

И снова твердый, четкий шаг,
Поставлены на карту цели
Полно проблем, вперед решать,
Я верю в то что я сумею.

Пройду, прорвусь и пусть молчат,
Все те кто в спину слал проклятья.
Мне проще встать и промолчать
Чужих сердец мне не исправить,
Прости их Боже пусть кричат,
А мне дай крылья сил расправить.


Рецензии
Душераздирающий девиз)))

Инна Живая   25.11.2016 20:31     Заявить о нарушении
Да было такое время)))

Иван Шмаков 2   25.11.2016 20:44   Заявить о нарушении