Минусинск

пророю свой подземный ход
под государственной границей
чтоб пневмопочтой - на Сейшелы
потом - **як! и сразу в Ницце!

потом - **як! и  в Минусинске
долблю кайлом угольный пласт...
а не  вы**ывайся сука!
хорошь **здеть! in god we trust!


Рецензии