боль любви

Я СГОРАЮ ОТ БОЛИ В ГРУДИ
Я СГОРАЮ ОТ УБИЙСТВА ДУШИ
Я СГОРАЮ В ПРОСТРАНСТВЕ ЛЮБВИ
Я СГОРАЮ ОТ ЖИЗНИ В ТИШИ.
ДА ВОЗМОЖНО ЭТО ЛЮБОВЬ
НАВЕЧНА
ДА ВОЗМОЖНО МНЕ БУДЕТ БОЛЬНО ВЕЧНО
НО ЗАБЫТЬ НЕЛЬЗЯ ТЕБЯ
ТВОИ ГЛАЗА ПОВСЮДУ ОТОКУЮТ МЕНЯ
ТВОЙ ВЗОР ВСЕГДА В ГРУДИ У МЕНЯ
ТВОЙ ГОЛОС ВСЕГДА В ГОЛОВЕ
И ОБРАЗ ТЕБЯ РЯДОМ ВСЕГДА.
ЛЮБОВЬ ТАКАЯ ЗЛАЯ ШТУКА
АХ КАК ЖЕ МНЕ БОЛЬНО БЕЗ ТЕБЯ.


Рецензии