ElRehelio 87307128

               

Я образ твой рисую
Перепадами температур
Дыханием звезд
И немой красотою
Коралловых рифов
Я - тайный даритель
Взрывающих чувства
Летучих микстур
Лишь только ты выключишь свет
Я присутствовать буду
Томительно свежим
И искренним мифом

Мы пьем фиолетовый чай,
Что растет лишь на дне
Марсианских морей
Влетают сквозь форточку
Мармеладные метеориты
И заметает
Зеркальную гладь тротуаров
Оранжевый пух тополей
И наполнен объем тишины
Тем, что нами не будет забыто

Итак, настраиваем души
На чистосердечное слияние
Из кадров повседневности
Ускользая размытыми
Очертаниями
Навсегда…


Рецензии
Маняще, таинственно, завораживаешь словами, Руслан)))
О)))бнимаю

Ольга Головенкина   08.10.2014 22:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 47 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.