***

Я ХОЧУ ЖИТЬ В ВРЕМЯ ТО
КОГДА МЕЧИ И САБЛИ
КОГДА ЛЮБОВЬ ЖИВЕТ
КОГДА ДОВЕРИЕ ЦВЕТЕТ
КОГДА СОЛНЦЕ БЛЕСКИ ОТДАЕТ
КОГДА ПОДИШАХИ ПРАВЯТ
КОГДА НЕТ СРЕДСТВ СВЯЗИ
И КОГДА ЛЮБОВЬ ЧИСТА
КАК БЕЛЫЙ ЛИСТ БУМАГИ
ДА,ТАК ХОЧУ
ХОЧУ ЖИТЬ В ВРЕМЕНА ПРАВИТЕЛЕЙ И МАГОВ
ХОЧУ ЛЮБВИ,ОТВАГИ
ХОЧУ БЫТЬ ЧЕРЕЗ МОРЕ
И ПРАВИТЬ МИРОМ
И ЧТОБ ЖИЗНЬ МОЯ ЦВЕЛА И ЗНАЛА
ЧТО ЛЮБОВЬ ЖИВА


Рецензии