Мои отзывы, комментарии июнь -3 2014год

1.
Из поколенья в поколенье
Идет молва о битвах тех,
Где нас поставить на колени
Пытался враг, в ряду утех...
Вгрызаясь в камни и в болота,
Стояли насмерть,на исход...
Грешно забыть из них кого-то,
Героев свято чтит народ...

2.
Любовь,Любовь...
Она и в жесте каждом и во взгляде...
И хороша она в любом наряде,
О ней поем мы песни вновь и вновь...

3.
На дворе давно уже не вьюжит,
И лето балует богатыми дарами...
Но в ностальгию погружаюсь вечерами,
Где Снежный Вальс снежинки кружит...

4.
По свету разбросала нас судьба,
Но каждый повторяет,как молитву,
Про милые, родные села, города,
О доме,детстве босоногом,сытом...

5.
х, если бы...Но все мечты, мечты...
В красивых замках СКАЗКА проживает...
А сердце,все болит,болит и...Тает...
От недостатка в мире этой красоты...

6.
Печален миг, когда любовь уходит...
Остановилось время и...Молчит рояль...
В мелодии звучит не скрытая печаль...
Печален миг..Когда любовь уходит...

7.
Я жду тебя...
Как много в сих словах заключено...
И сердце вновь тоскою полнится безмерной.
Любовь ,как факелом, зажглась,наверно,
Не греться мне в лучах ее...Не суждено...

8.
Но бывает и совсем иное в мире,
Вспыхнут,вдруг,два сердца невзначай...
Недосуг им хмуриться,печалиться,
Успевай, дружок,на ласки отвечай...

9.
И снова голос слышу я любимый,
И льется музыка игривым ручейком...
Осталась память,бережно хранима,
Но душу заполняет грусть,тайком...

10.
Пусть ложе с лепестками дикой розы,
Твою лелеет душу,сердце,плоть...
Туманят мозг мечтательные грезы,
Дразня и возбуждая вновь и вновь...
Напейся до пьяна любовной страсти,
Вдохни всей грудью дивный аромат...
Пусть женщина в греховной ипостаси
Обнимет нежно, выдохнув: "Виват!"


Рецензии