***

почему любовь причинила стаданье
почему рвет мне сердце и душу
почему я тоскую по нему и в стужу
по ночам слезы льются в подушку
не могу я молчать о своей ужасной любви
слишком сильно меня поглотила она
в этот сумрак ночи.

когда пройдет метель и вьюга
я вновь смогу
увидеть  тебя
но мне причинит  это муку
ведь я заплачу
я не смогу
терпеть
я не смогу дышать
 судьба коварница разлука
заглотит и порвет мне сердце вновь
что не смогу вздохнуть.
увы так суждено
увы мне  нечем дышать
но я все рвусь опять
чтоб только слышать ваши речи
и вновь увидеть вас опять.
я знаю
это причинит мне боль
но лучше видеть силуэт твой
чем тосковать одной в ночи
и слезы лить в глухой тиши.
уж лучше больно
уж лучше умру от любви
чем умереть от тоски.

ведь может все напрасно
но я хочу тебя любить
я знаю это грех
я знаю так совсем не можно
но не могу противиться душе
совсем все будет сложно.
я лишь прошу хоть каплю полюби
прошу хоть удели
минуточку вниманья
я не смогу быть  вдалеке
хоть будь ты рядом
чтоб я смогла любить тебя в тоске.


Рецензии