родство

Я встретил собственные мысли
Как будто собственных детей
Теперь они простые числа
Как ты да я среди людей
Живут своей нетленной жизнью
Имеют свой приоритет
Хотя напомнить бы – не лишне
Кто их родил на этот свет


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.