Нежно-розовый пейзаж

Жемчужное небо над сонными древами,
Закатного зарева розовый цвет!
Усыпаны веточки снежными перлами,
Оправлен серебряной дымкою свет.

Всё мягко-пастельного светлого тона,
Серебряно-розово-белый туман.
Как будто из нежного снега бутона
Раскрылся чудесный небесный тюльпан.


Рецензии