Помоги

Творец сотворил тварей,
Выправил им тавро.
Целей чтоб не искали
Главную дал - добро!

Тянутся цепью деянья
А на конце – грехи.
Просят как подаянья –
Господи, помоги!

Освободи от скверны,
Милостью -  не обойди,
Пообещай наверное
Вечность в конце пути…


             17.03.14


Рецензии