Россия всем даёт приют

Россия всем даёт приют-
Здесь разномастный живёт люд...
Она погонит от крыльца
Нахалов гнусь и подлеца.

Многострадальная моя, Россия!!!
Терпенье- вот твоя стихия...
Рвут твоё тело на флаги и куски
И пеплом засыпают русские ростки.

Где ж вы, мои родные россияне?
Душа оплавилась в обмане...
Ведь Русь всегда была непобедима...
Все знали, что в единстве наша сила.

Воспряньте духом! Поддержите Русь!!!
Россия, Украина, Беларусь-
Между собой они- сестрёнки,
Их не разбить врагу...Слабы силёнки.


Рецензии
Любовь, красиво и правильно! Вот только одна из сестренок заболела... И не хочет Украина быть с нами в одной семье.
С уважением:

Татьяна Дружинина 2   12.10.2014 19:20     Заявить о нарушении