19. Здесь всё твоё. Здесь воздух твой

Здесь всё твоё. Здесь воздух твой.
Рассвет - он твой. Роса – твоя.
Твои – сады с его листвой,
Леса твои, твои поля.

Твои удачи, радость, смех,
Стихи и песни, шум ручья.
Твоя улыбка есть у всех
И есть у всех краса твоя.

Твои цветы цветут весной.
Твоя – вечерняя заря.
И солнышко всегда с тобой.
И краски лета – для тебя.

И этот день – он тоже твой.
Не сомневаюсь в этом я.


Рецензии