Ну кто сказал, что воины не плачут...

Ну кто сказал, что воины не плачут,
Что не знакома воинам тоска?
Быть воином –еще не значит,
Что сердце сжато в каменных тисках.

Быть воином еще не значит, право,
Что не познало сердце скорбь и боль утрат,
Что невозможно воину заплакать,
Когда на поле боя погибает брат,

Когда в костре прощально-погребальном
Твоя сестра находит свой покой,
Когда твой друг, единственный и верный
Последний в жизни этой принимает бой.

Когда наставник, вырастивший с детства,
Уходит, не узрев твоих побед
Так сложно выдержать и не послушать сердце
Из-за того, что чувствам дан запрет.


Рецензии