Вулкан страстей

Уж,летний день совсем угас.
Заря вечерняя сгорела.
Лишь наш костер в степи не гас,
Гитара о любви нам пела.

И мы,хмелея без вина,
Объятьям жарким предавались.
Со стоном страсти,при луне,
В клубок змеиный мы свивались.

И было все нам нипочем.
Нагие,в изнеможенье
Открыли мы своим ключом,
Вулкан страстей и изверженья.

Как жалко,ночь так коротка,
Так сладостны любви мгновенья.
На пике страсти,вовсе века,
Любовь нам дарит наслажденья.
       27 мая 2013 г.


Рецензии