Обращение украинской А. Дмитрук на русский лад

Сказала дева с Украины
На нашем, русском, языке:
-Не братья более отныне,
Свободу любим, а вы- не.

Не будем далее друзьями,
И не хотим вас принимать.
Мы - самоличные славяне,
В Европу будем все вступать.

Мы- независимы под палкой
Американовских затей,
Лизать Обаме будем пятки,-
На поводке вас грызть смелей.

Хотим иметь ваш газ мы мирно,
Бесплатно лучше, чем в деньгах,
А то как НАТОвской дубиной
Развеем русских в пух и прах.

И поимеем европейцев,
Смекалки, ум- не занимать,-
Гей, хлопцы, бейте украинцев!
Чтоб земли чистые продать.


01.07.2014


Рецензии