Для нас

Натяжные потолки,
Облаков, зима скрутила…
Ворох снега в «челноки»
Опустила, сделав милость…
Города и села все
Обновила белым цветом,
Добавляя к красоте,
Новый день - лучом рассвета!
Яркий праздник, дед Мороз
Ямщиком гонима тройка,

Сани мчаться средь берёз -
Как же круто, как же бойко!
Ассорти: мешок конфет,
Зимушке в обновках жарко,
Карнавал, друзья, банкет…
А подарков-то, подарков!


Рецензии