Я отдаляюсь от тебя стихами

Я отдаляюсь от тебя стихами,
Которыми всё о тебе грущу.
И отдаляюсь всеми днями,
Которыми не для тебя живу.

И нет значения сколько я бессонных
Ночей у памяти своей живу,
И нет значения сколько я бездонных
Стихов о нас с тобою напишу.

Мы далеки как утро и как вечер.
Мы далеки как звёзды и земля.
Мы далеки последней встречей
От нашего сегодняшнего дня.


Рецензии