Таял снег

Вновь таял снег; и в лужах отраженье -
Такое, что вскружится голова.
В них вижу туч знакомое движенье,
В них неба бесконечна синева.

Пришло тепло с бурливыми ручьями.
Светило солнце, нам неся весну.
Весь мир глядел влюбленными глазами,
Лишь я грустна, не знаю почему.


Рецензии