Пары сводит судьба

Красивые  пары есть на Земле!

А сколько завистников смотрят
Им вслед.

Готовы  любую пару разбить.

И это ведь даже не из – за
Любви.

Такие ведь люди любить не
Умеют!

Ведь зависть  у них сильнее
Любви. 

Красивые  пары есть на Земле.

Дай Бог им, чтобы  не знали
Они таких бед.

Если все говорят, что красивая
Пара,  значит  их, судьба свела
Вместе, недаром.

Подарила судьба им  большую
Любовь.

Пусть  так и вас судьба
Сведёт внезапно, чтоб 
Ничего не повернуть обратно.

 


Рецензии