***

Спасибо, дорогой, за нелюбовь,
За не звонки, не письма, не цветы,
Искусанные губы мои в кровь,
За эту боль в груди до ломоты...

Спасибо, что ты именно такой
Недосягаемый и невлюблённый,
За то, что ты остался не со мной,
За статус в жизни неопределенный...

Спасибо за не взгляды, не объятья,
Не планы, не заботу и не встречи...
С каким отчаяньем пыталась стать я
Отрывком твоей жизни бесконечным...

Спасибо, милый, за все "не" и "нет",
Ценить я научилась слово "да",
Теперь я знаю, что в один момент
От "некогда" дойти до "никогда".

Я счастлива, пусть даже и одна,
Раскину снова жизни я колоду,
Всё также фанатично влюблена,
Но не в тебя уже, в свою свободу...


Рецензии