великий Эх

я не знаю, что делать,
я путаюсь, что сказать,
я полон силы,
но уже устал уставать.
мои рифмы - глаголы.
иногда ее просто нет.
пьяна моя муза, покойна -
вчера у нее был банкет.
но сердце горит потопом,
и мне его не сдержать.
по венам самой Гоморры
бродит моя душа,
и смотрит все время в небо,
и ждет меча палача.
и будь душа - оболочка,
и в ней затаись, что еще,
она бы лопнула, точно
измерить вселенной поприща.


Рецензии