Есть Планета - Яислон!

Есть Планета - Яислон!

Там есть тоже ведь Закон!

Тот закон основан тоже на
Общественной основе!
 
Вознесен на пьедестал, для
Общественности стал –
Основанием всего!

На планете Яислон Муравей
Живет и Слон!

И еще сто двадцать тысяч видов!

Но никто и никогда не наносит
Здесь вреда!
 
Муравей спешит на луг,
Слон тащит своё бревно!

Проживает каждый в нише,
По сознанью своему, да
По совести-уму!
 


Рецензии