Никому нельзя доверять

Я сегодня одно поняла-
Никому нельзя доверять.
Все говорят пустые слова,
Все привыкли безжалостно лгать.
Надоело,устала от лжи,
Мне этот мир таким не принять,
Я вытаскиваю из спины ножи...
Ведь люди оставили меня умирать.


Рецензии