ей

как же мало, тебе я сказать то успел…
как я мало, с тобою все ж был…
как же, так, все…
  видно, нам суждено,
быть одним…
узнать, сладость губ…
и понять, что любил…
все же жаль, но не ропщу я на судьбу…
как же мало, тебя я любил…
как же мало, цветов подарил…
пью, за твое здоровья с дождем,
и снова один…
только, сигарета тлеет, огоньком,
в темной ночи…
как же мало, с тобою я был,
как же, много, тепла получил…
ты мне крылья дала,
и сказала: - Летай…
а потом: - уходи…
как же, много боли, в груди…
 


Рецензии