Согревающие людские камни обид

Как долго ехал с Питера  к Нему,
Кто простоял в молитве на коленях!
За каменным завесом, в тишину,
Недвижимый,но в пламенных молениях.
Другой в честь Серафима наречен,
Он плавил камень днями и ночами.
Чтоб путь небесный духом осветлен,
Предстал перед молящими очам.

Посвящается Серафиму Саровскому
и Серафиму Вырицкому.

01.07.2014


Рецензии