Воспоминание

Уже
      как то раз
            я выковывал
                вечность
                глазами,
                но - хватит,
                полегче

В слезах остаются
      мочёные куры
            шикарных французских обедов.
Шампанские ви́на ли,
      льются  рекою, тостов
            восклицания ль резче?

Неужто
      стихи
            все прочитаны
                с жаром
                и песни все,
                громкие,
                спеты?


Рецензии