ВСЁ В ЭТОМ МИРЕ 2

            В С Ё   В   Э Т О М   М И Р Е  -- 2
         
      Всё  в  этом  мире  висит  на  волоске,          
      Всё  в  мире   сшито  тонкой   нитью !
      И  все  следы  как  с л ё з ы  на  песке
      По Счастья  запоздалому  прибытию !
                Повсюду в мире: бой добра со злом,
                Да  в  марафонах  трудный  финиш,
                Возможно, Счастье  рядом, за углом,
                Без  лишних  слов  его  и  примешь !
               
                П р и п е в: ( 2 раза ) 
            Всё  тленно  в  мире  многоликом   
            Порою  добром, а где–то -  д и к о м !
            Но  если  ж и з н и  нити  сохраните,
            Порвать  иль  сжечь их  не  дадите,         
            Всего  добьётесь – чего  х о т и т е !
               
      Всё  в  этом  мире  взлёты  и  падения,
      И  ярких звёзд  сплошной  круговорот !
      По жизни полосой тревоги и волнения,
      Да  вопреки  надеждам – всё  наоборот !
                Повсюду в мире:  на  правду  давит ложь,
                Мечты в ночи и поиск призрачной удачи;
                И  ставит  жизнь, ценою  только  в грош,
                Оставшимся в живых,  всё  новые задачи !
                П р и п е в:      
               
      Всё  в этом  мире откровения и тайны,
      Снега  стеной  от  х о л о д а  разлуки !
      Ведь  наши с вами  беды  не случайны,
      Страстей они  лишь  жертвенные муки !   
                Всё  в  нашем  мире  висит  на  волоске,   
                Пусть  молодым  придёт  в труде  удача:
                М и р  и  добро  оставить  на  З е м л е ! 
                С ы н а м  Отечества  достойная  задача !
                П р и п е в: 
 
    В а н о в с к и й   В. В. ( slavaspas@rambler.ru ) 
    ( Авторские права защищены ) ПОЧИТАЙТЕ,  НАПИШИТЕ !!
    ==================================================


Рецензии