о себе...

Я стала старше на целую четверть,
Я стала старше, а значить – мудрее
Теперь я не плачу!
И не стучу в закрытые двери
Теперь я другая
Как никогда
Спокойна Тверда
И упряма
Иду вперед гордо  я
Спасибо тебе…
За  то, что ты  так
Меня воспитала
МАМА!!!
                01.07.2014


Рецензии