звонок телефона

Опять раздается резкий звонок телефона
Меня зовут… А как пойти?
Ведь в голове дыра… В ней ты
Я жизнь хочу прожить с тобою
И не могу я заменить, тебя, на некого другого

Мне говорят «пойдем?»
Куда? Зачем? Не понимаю
Я только все сильней страдаю
Что ты такой родной и близкий…
Но далекий…
В душе моей наводишь склоки
Которые залить мне только виски…

01.07.2014


Рецензии