Вторая жизнь

А ты забрал свой ежедневный приз?
Победу одержал над боссом "Роммель"?
Сыграй, вступи, попробуй, подпишись,
Бездомным став в своём уютном доме!

Убитым временем убьёт когда-то нас.
В StarCraft ушли мужчины и подростки.
А Верещагин всё ведёт баркас
К великим океанским перекрёсткам.

И взрыва нет, когда вторая жизнь
Стучится клоном в облака и окна,
Где снег в степи... и дым...и мы лежим
Воскресшие. Отдельно и повзводно.


Рецензии
Философски...задумался...Вкрапление Верещагина-здОрово..Спасибо.. С ув.ГЧ

Геннадий Черных   02.07.2014 10:26     Заявить о нарушении