Город мой!

Уже скоро, осталось чуть-чуть,
Ещё парочку километров и я дома!
Встречай город мой,
Такой любимый и родной!
Такие знакомые улочки и переулки!
Ты моя малая Родина!
Здесь все так знакомо и мило!
Здесь дом, семья и забота!
Здесь мамины руки,
Так крепко в объятия сжимающие!
Здесь тихая гавань, пристань моя!
Уют и спокойствие вселяют уверенность,
Приходит размеренность,
Я дома, как хорошо!


Рецензии
Дома всегда лучше! Понимаю Вас! С теплом, Л.

Лидия Дунай   30.04.2015 08:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.